Wir waren schon das 2. mal in dieser Anlage. die Zimmer sind in mehreren kleinen Häusern untergebracht und in dem sehr großen Garten verteilt. Überall gibt es wunderschöne Pflanzen, Bäume, Palmen und Blumen zu sehen. Die Gebäude sind meist zweistöckig und man hat nicht das Problem Fahrstuhltüren ausgesetzt zu sein.( die sind ja echt nervig) Die Zimmer sind völlig ausreichend für 2 Personen. Das Hotel wurde erst renoviert und somit sind auch neue Teppiche vorhanden. Alles wurde täglich gereinigt. Handtücher waren immer neu. Bis auf kleine Schimmelspuren im Bad, hatten wir nichts zu meckern. Aber diese sind ja bei den Vielen Urlaubern auch normal, finde ich. Wer eine eher etwas ältere im Bungalowstil gebaute, mit Garten verschönerte Anlage liebt, wird es nicht bereuen. Allerdings, Achtung! Bei der ersten Buchung sollten wir im Hotel einziehen. Dies befindet sich weit hinter der Anlage. Immer beim buchen auf Resort achten!
Zimmer für uns völlig i.o. Es gibt sogar einen kleinen Balkon. Leider ist dieser auch nur allein benutzbar. Die Klimaanlage ist mit der Schlüsselkarte zu benutzen.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, mit Innen und Außenbereich mit Blick zum Pool und Bar. Also ich fand das Essen klasse. Vorallem das was im Wok frisch gebraten wurde. Landestypische Küche, sehr lecker.
Das Personal ist nett und nicht aufdringlich. Mit Deutsch hatten wir dort keine Schwierigkeiten. Im Hotel gibt es einen Arzt. Der Spa Bereich ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Eine Olivenölschaumbehandlung kann ich nur empfehlen.
Zum Strand geht es am Pool vorbei. Der Weg dorthin ist schon ein Erlebnis. Riesige Palmen säumen den Weg. Strand ist kieslig, also Badeschuhe nicht vergessen. Auf Sauberkeit wurde hier sehr geachtet. Liegen waren immer ausreichend da. Hinter dem Hotel gibt es einige Geschäfte und man kann schon mal schlenkern gehen. Der Dolmus hält direkt vorm Hotel und man gelangt schnell nach Kemer. Allerdings fand ich es dort ziehmlich teuer.
Es gibt dort eine große Showbühne, allerdings wurde dort meist alles auf russisch gebracht, da im Hotel sehr viele Russen waren. Diese haben uns aber nicht gestört. Animation am Pool war ziehmlich laut, aber am Stran hört man es kaum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|