Wer Erholung pur sucht ist hier genau richtig! Mit den privaten Pools + Whirlpools & dem All Inclusive Angebot bleiben kaum Wünsche offen.
Domes sind klein aber fein, man hat alles was man braucht. Vielleicht fehlt noch ein Ganzkörperspiegel für uns Damen. Zimmer sind sehr sauber, leider fehlt es oft an Handtüchern - liegt aber nicht an den Zimmermädchen, sondern am Wäscheservive (Extern). Selma macht einen wirklich guten Job und ist immer sehr freundlich und höflich!
Frühstück gut. Mittag und Abendessen fad, wiederholen sich ständig, kaum gewürzt. Getränke an der Bar bei Anastasia waren aber top, sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl (was alles All Inclusive war).
Anastasia ist die beste und schnellste hinter der Bar. Sie hat so eine gute Menschenkenntnis, dass sie bereits nach 2 Tagen wusste zu welcher Uhrzeit wir wo was trinken wollen und ob wir in Plauderstimmung sind oder nicht. Die Abende an der Bar mit Anastasia dahinter waren die schönsten und spaßigsten! Selma war das Beste Zimmermädchen, sie reinigt die Zimmer genau so wie man es haben möchte. Dimitri hat einfach bei allem geholfen und war sehr freundlich! Petros ist alleine für 30 Pools + 22 Whirlpools zuständig und hält diese so sauber wie kein Anderer! Und dann hilft er den Kollegen noch bei allem anderen wo er nur kann um diese zu entlasten. Er ist unfassbar gastfreundlich und hilft den Gästen bei ALLEN Anliegen immer gerne. Was allerdings ein No Go ist: dass manche Chefs ihre Mitarbeiter vor uns Gästen wirklich schlimm angeschrien haben, hier besteht Handlungsbedarf, das geht einfach nicht; alle geben hier wirklich ihr Bestes und das sollte gesehen und anerkannt werden!
Man hat fußläufig Souvenirshops, Supermärkte und Restaurants die man ab 5 Min. erreichen kann. Ansonsten ist es eine sehr ruhige Gegend. Man kommt mit dem Bus allerdings sehr gut und schnell nach Rethymno - dort findet man alles, ob Party oder ruhiges Abendessen.
- Wellness
- Sport