Ansich ist das mit den Domes eine super tolle Idee und ich hoffe das sie im Hotel die Anregungen der Kunden annehmen, den hier ist noch einiges an Potential. Wir konnten 3 Tage unsere Liege nicht benutzen da diese eine Ente in der Anlage verschschmutzt hatte. Es haben sich alle darum gekümmert das diese Sauber gemacht wird nur leider wurde dies vom Putzpersonal nicht umgesetzt, sodass es am Ende jemand gemacht hatte, der nicht mal dafür zuständig war. Die Aschenbecher wurden in den 10 Tagen nicht einmal geleert, sodass wir dies selbst übernehmen mussten.
Die Zimmer sind echt der Hammer, nur am Putzteam müssen sie noch arbeiten da dies nicht richtig gereinigt wurden. Unser Dome war direkt an der Schnellstraße und in den ersten Nächten war es nicht so prickelnd mit schlafen. Hier sollte man eine Lösung dafür finden.
Frühstück war jeden Tag das gleiche. Mittagessen und Abendessen war hin und wieder abwechslungsreich, allerdings hat uns das typische Griechische Essen sehr gefehlt.
Das Personal ist das Herzstück des Hotels und dafür gibt es von uns 5 Sterne. Diese gehen vorallem an Maria von der Rezeption, Anastasia und Niko von der Bar, Aphrodite von dem Restaurant und Petro dem Poolboy. Diese 5 Sterne sind nur für euch ❤️
Man ist schnell zu Fuß im nächsten Supermarkt und in der Stadt, ansonsten ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle.
Es gab bei uns keinerlei Aktivitäten im Hotel dies hat uns auch sehr gefehlt. Außer Tischtennis gab es hier nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katja und Gabor |