Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Dome sind sehr schön groß und man kann traumhaft schlafen. Betten einfach super. Das Bad ist in seiner Größe einfach gut. Sauberkeit und Service wird hier großartig umgesetzt.
Die Dome sind sehr gut ausgestattet. Ein großes Bad, Ablage Möglichkeiten für Kleidung ist ausreichend. In einem Zelt habe ich auch keinen Kleiderschrank. Großer Fernseher ist auch vorhanden und die Programme reichen aus. Die große Glasfront mit Blick auf den beleuchteten Pool und hervorragenden Betten ist ein Träumchen zum einschlafen.. Die tägliche Reinigung ist hervorragend.
Wer hier nichts zu essen findet jammert auf höchstem Niveau. Das Essen wird angeliefert, was aber kein Problem sein sollte. Es ist immer reichlich Auswahl da und abwechslungsreich. In einem 5 Sterne Hotel gibt es auch Wiederholung beim Essen. Das Angebot ist schmackhaft und reichlich.
Egal ob beim Essen oder an den Bars, immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Liegt etwas außerhalb aber in kurzen Wegen Supermarkt oder Tavernen erreichbar. Zum Strand sind es ca. 100 Meter.
Haben wir nichts genutzt, da unser Pool unsere volle Aufmerksamkeit wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|