Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Bade Urlaub, Entspannen, Gut essen und trinken.

Hallo wir waren im September 12 Tage im Golden 5 Emerald Hotel als Familie, wir beide 47 Jahre und die Tochter 13 Jahre alt. Die Hotelanlage ist riesig aber es werden zur Zeit nur zwei Hotels von vier bewirtschaftet. In der mitte der Anlage sind auch Gebaude, wo scheinbar noch niemand Zeit hatte sie wegzureißen.... wirklich Ruinen.. Aber der Grund unserer Reise war für zwei Wochen Badeurlaub zu machen wo sich auch unsere Tochter wohlfühlt. Als erstes möchte ich einmal alle Mitarbeiter bis zur Hotel Chef Etage loben. Alle wirklich alle waren sehr höflich, freundlich und sehr aufgeschlossen. Im Hotel gibt es zwei Gaststätten eine direkt im Hotel, dort gibt es auch für die arabischen Gäste braune Bohnen und Kartoffelbrei zum Frühstück, aber auch für Europäer Kaffee, Marmelade, viele Brote und Semmeln, Wurst und Käse, Obst und Süßigkeiten. Im Lokal am Strand, daß europäisch ausgerichtet ist gab es wirklich jeden Tag Hühnchen und Rindfleisch, zehn verschiedene Beilagen, zehn Salate, und 10 bis 15 Nachspeisen. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter alles sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden jeden Tag gründlich gereinigt und wir haben jeden Tag neue Hand und Duschtücher bekommen. Übrigens für den Strand gab es auch jeden Tag frisch bewaschene Badetücher. Der Rutschenpark ist in Ordung und hat unserer Tochter viel Spass gemacht. Nachmittags gibt es an der Strandbar Burger und am ab 16 Uhr Pfannkuchen...Wir waren mit dem Hotel Preis-Leistung sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier her kommen. Der Strand war sauber und mann konnte direkt am Hotel gut tauchen. Ich habe viele Bewertungen gelesen, doch mal ehrlich wer im Lokal wie oben beschrieben diese Auswahl hat, braucht sich über mangelnde Abwechslung nicht beschweren........Oder

• Gut
  • Klima Anlage Super Leistungsfähig. Sauber mit ..nach Nachfrage vier deutschen Programmen

• Gut
  • Rießige Auswahl für jeden was dabei..Es sei denn mann möchte flambierte Scrimps mit Knoblauch Wölkchen oder man hat an allen was zu meckern...wie so manche auch hier in dem Hotel

• Gut
  • Alle ..wirklich alle Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich. DANKE

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughaben. 15 Minuten für ein paar Euro (Verhandlungssache) nach Hurghada Innenstadt und für 15 Euro eine Cheep Safari für 6 Stunden .

Das Annimations Team war immer sehr bemüht. Aber Gäste von 3 - 60 Jahre zu begeistern ist schwieirig..... Den kleinen Kindern hat die Jugend Disco am Abend gut gefallen und die Annimateure sind auch noch jeden Abend mit ein paar Party Gästen in die Disco nach Hurghada gefahren.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Das gesamte Hotel Management und Team des Golden 5 Emerald Resort moechten sich bei Ihnen fuer Ihren Aufenthalt bei uns sowie fuer Ihre Bewertung recht herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus mit unserem Service und insbesonderes mit unserem Personal zufrieden waren. Wir freuen uns fuer Ihr naechste Aufenthalt. Ihr Hotel Manegment