Denise (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Großes Potential mit viel Arbeit

Schlecht

Das Hotel hat viel Potential, leider ist dieses noch lange nicht ausgeschöpft. Aktuell befindet es sich im Renovierungszustand. In ca. 2 Jahren sicherlich wieder ein Aushängeschild für Hurghada, wenn man dran bleibt. Aktuell max. ein 2* / 3* Hotel. Ahmet, der Manger für den Bereich Gästebetreuung, macht alles in seiner Macht stehende um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die anderen männlichen Angestellten sind Frauen gegenüber sehr aufdringlich, was oft unangenehm auffällt. Das Essen, ist sehr eintönig und schmeckt nur bedingt. Sowas habe ich vorher noch nie als ausschlaggebend empfunden. Der anliegende Wasserpark ist eine Freude für Alt und Jung. Die Händler am Hoteleigenen Strand sind aufdringlich und erinnern mich an die Promoter in El Arenal, Mallorca. Ich würde dieses Hotel erstmal nicht mehr buchen.

• Balkon mit Sicht aufs Meer Wannenbad Zwei Einzelbetten Toilette und Dusche getrennt von Waschbecken und Föhn, toll da man sich so fertig machen konnte, während die andere Person noch unter der Dusche war.

• Sehr eintönig Nicht schmackhaft Wenig Obst Restaurant im Keller, Massenabfertigung, keine Atmosphäre Restaurant in Strandnähe, weniger Auswahl, ein wenig mehr Atmosphäre

• Gut
  • Sehr hilfsbereit

• 35-45 Min Fahrt zum Hotel Tauchschulen und Reitmöglichkeiten umliegend. Empfehlung: Tauchschule Magawish und Happy Horse Stable

Fitnessstudio vorhanden, sehr in die Jahre gekommen und dreckig Ein Gerät war defekt und nicht als solches deklariert, verletzungsrisiko hoch Poolanlage sehr schön Abends keine Animation, sehr langweilig, man hört neidisch hin was von den Hotels nebenan rüberdröhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Denise

Lieber Gast, Das gesamten Hotel Management und das Team des Golden 5 Emerald Resort möchten sich bei Ihnen für Ihre buchen badanken. Wir entschuldigen für diese Annehmlichkeit und bedauern wir uns das Sie unzufrieden von unserem Haus waren. Wir arbeiten jeden Tag, um unserem Haus zu verbessern und für Ihr Zufriedenheit da zu sein. Mit freundlichen Gruessen Emerald Golden 5