- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe sehr schöne zeit verbracht und 4 Urlauber aus Baschkiria wir haben viel Freude am Strand ,es gab immer etwas los ,Grillparty mit Freundlichen Personal ,Sie sind Anderst viel Freier und Getränke von Service THIM waren frisch und kühl. Möchte ganz Herzlich bedanken bei Rezeption Team ,so zuvorkommend ,Einzigartig und Hilfsbereit UND MIESTER HASSAN R: (From Office Manager ) kann schnell Problemen lösen ,wenn etwas nicht in Ordnung ist ,ich habe mein Handy verloren in dem oberen Stock Restaurant bei Kaffee ,ich habe Unterhalten mit eine Freundin aus Hotel so vertieft geredet und dann sind wir in die Strandpool ,es ist halbe stunde vergangen bin gleich zurück an die Rezeption ,es war ein schönes Gefühl wie die Jungs gleich reagierte ,DANKE noch mal Danke an das Starke Team Rezeption golden5Emerald Resort!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrte Rosa, Das Hotel-Management und das gesamte Team des Golden 5 Emerald Resorts moechte sich recht herzlichst bei Ihnen fuer die Wahl unseres Hotels bedanken, dass Sie uns bewertet haben und auch weiterempfehlen wuerden. Es freut uns zudem sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder herzlichst bei uns Willkommen heissen duerfen. Daher bitten wir Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels.com zu kontaktieren, um uns Ihre Wuensche, Fragen und Anliegen mitzuteilen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfuegung! Alles erdenkliche Gute duer die Zukunft und auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Gruessen Von Ihrem Golden 5 Emerald Resort Team