- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar, Alter: 32) kamen um ca. 24. 00 Uhr in der kleinen Appartementanlage in Plakias/Kreta an. Die Lage der Appartements im Olivenhain war sehr schön, man hatte zwar keinen Meerblick, jedoch lag diese dafür abseits der Straßen. Die Einrichtung im Appartement war sehr rustikal und nicht gerade geschmackvoll, was uns im ersten Augenblick etwas frustriert hatte. Auch war das Badezimmer sehr klein, es gab eine Dusche ohne Duschtasse (nicht mehr sehr oft in Griechenland zu finden!), wodurch es natürlich zu Überschwemmungen kam. Die Türe des Kühlschranks war leider auch kaputt, jedoch wurde uns zugesichert, dass diese am nächsten Tag repariert werden würde. Das wäre jedoch alles nicht sehr schlimm gewesen, wenn die vermeintliche Ruhelage auch eine gewesen wäre. Gleich bei der Ankunft fiel uns ein lautes Geräusch vom Nachbarhaus, welches direkt oberhalb des Hügels in Richtung unseres Balkones lag, auf. Auch in der nächsten Nacht begann der Lärm genau um 24. 00 Uhr, als ein LKW, vermutlich ein Wassertank, dort aufkreuzte und anscheinend Wasser in den Olivenhain gepumpt wurde. Der Lärm dauerte dann bis ca. 5. 00 Uhr oder 6. 00 Uhr morgens an. Schlafen konnte man trotz Ohrenstöpsel sehr schlecht. Wir haben nach der zweiten Nacht gleich mit der Leiterin/Besitzerin der Anlage über dieses Problem gesprochen, jedoch wurde uns wenig Glauben geschenkt. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung wurden wir dann ins „Alianthos Beach“ umquartiert. Leider gabs auch dort eine Lärmbelästigung – genaueres im dortigen Bericht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut