Etwas älteres Schiff, aber alles ordentlich und sauber. Es könnte die Tür zum Sonnendeck mal geölt werden. Wir hatten genau das Zimmer davor und mussten den Quietschlärm ertragen.
Die Kabinen auf dem Schiff sind in Ordnung. Wir hatten leider das einzigste bzw. gibt es 2 Zimmer davon, welche mit einem schönes Panoramafenster ausgestattet sind, welches sich leider nicht öffnen lässt. Ich bin ein Mensch, der nicht bei geschlossenem Fenster schlafen kann, jedoch war dies widererwartend kein Problem.
Mittags und abends Buffet, mit Nudelstation, morgens Eierstation und viel andere Auswahl. Ein ganz großes Lob bekommt das Dessert. Täglich optisch und geschmacklich sehr lecker angerichtet. Getränkebestellungen wurden vom Kellner bereits ausgeführt, bevor man am Tisch saß (hatte er sich vom Vortag gemerkt). Sehr lobenswert.
Sehr gut, die Koffer wurden bei Abreise problemlos vom Zimmer zum Bus transferiert. Jeden Abend nach dem Essen wurden die benutzten Handtücher in neue getauscht, welche mir sehr viel Kreativität (täglich neue Figuren) auf den Betten arrangiert wurden.
Mich hat die lange Busfahrt (5 Stunden) von Hurghada gestört, würde ich so nicht mehr machen.
Wenn keine Ausflüge stattfanden, spielte sich natürlich alles auf dem Sonnendeck ab. Da es auch noch Ende Oktober sehr heiß war, sollte natürlich jeder in den Schatten, was unmöglich war. Doch da gibt es ja noch den großen Sonnenschutz, unter dem Tische und Stühle stehen, das passte schon. Abends fanden in der Woche ein orientalischer Abend statt, einmal Bauchtanz und einmal wurden alle Gäste zum Cocktail eingeladen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |