Peggy (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das hat schon was! Irre!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt 2x da. Ein wirklicher Traum und sogar noch besser vom Service her als beim 1.mal. Der schlechteste Part war, ist und bleibt wohl das Buffetrestaurant Le Vendome. Dort wird 08/15 abgefertigt. Aber abends im BBQ Restaurant al Qasr zu essen (tolle Fleischqualitäten) und den Blick auf die beleuchtete Fassade des Palastes zu haben und dann noch ein Feuerwerk zu erleben, bei den vielen Veranstaltungen gar nicht so selten - das ist schon ein Hammer! Das Hakkasan (der neue Asiate) ist ebenfalls ein absolutes Highlight! Wir fühlten uns beim Blick auf die Skyline und das Ambiente sehr an Singapore erinnert. Das Essen war ebenfalls echt klasse. Das Frühstück sollte man nett im Mezlai einnehmen. Besser vom Essen mit Filet und vom Service kann man den Tag kaum beginnen. Wenn man dann noch einen Platz draussen bekommen hat mit Blick auf das Meer - was will man mehr? Wir fliegen auch nächstes Jahr wieder hin. Alles an Sportaktivitäten ohne Motor ist kostenlos - also auch segeln. Kinder werden ausreichend bespaßt, bzw. der Wasserpark bietet genug zum Spielen. Einkaufen, shoppen wie in HH, D, B, M usw. ist dort halt alles in Malls untergebracht. Entspricht internationalem Großstadtniveau. Die Moschee MUSS man gesehen haben, ansonsten gibt es nicht soviel weitere klassische Sightseeingpunkte. Vor 50 Jahren gab es halt dort nur Zelte..Oder man fährt in die Wüste, Liwa Oasen z. Bsp.. Oder einfach nur Impressionen aufnehmen und selber ein Auto anmieten. Wir haben jetzt 2 mal eine Rundfahrt mit Leihwagen gemacht, jeweils über 2000 km. Problemlos und das Gefühl für 50Liter Super nur € 17,- bezahlen zu müssen ist berauschend!! Einfach mal machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Peggy