Wir waren vom 1.6. bis 4.6.16 in diesem Hotel. Leider nur 3 Tage, viel zu kurz, um es richtig genießen zu können. Der Check-In war sehr gut. Man wurde auf ein bequemes Sofa platziert, es wurden Datteln gereicht, ein Blumensträußchen für die Frau und dann noch ein kleiner arabischer Willkommenskaffee. Besser geht's nicht. Da wir bereits um 12.00 Uhr im Hotel ankamen, war leider unser Zimmer noch nicht fertig und mußten wir ca. 2 Stunden warten. Dafür wurden wir aber mit der Zimmerkategorie entschädigt, von Coralzimmer auf Pearlzimmer mit seitlichem Meerblick. Einfach nur toll ! An dieser Stelle ein herzlicher Dank an Manuel von der Rezeption, der sich hervorragend gekümmert hat. Von unserem Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf den neuen Präsidentenpalast. Das Zimmer war großartig, ausgestattet mit allem, was man brauchte. Wir benötigten einen Wasserkocher. Ein kurzer Anruf und schon wurde dieser durch den Butler gebracht. So muß es sein ! In der Minibar gab es 6 verschiedene kostenlose, nicht alkoholische Getränke. Die Steuerung der Klimaanlage, Licht und TV vom IPad aus hat gut funktioniert. Die Betten waren sehr bequem, auch das kleine Sofa zum Relaxen gut geeignet. Das Badezimmer einfach super ! Wir hatten HP und haben nur im Le Vendom gegessen. Das Buffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Uns hats immer geschmeckt, kein Grund zur Klage. Der Kaffee zum Frühstück kam immer schnell, war heiß und gut. Da wir ein Zimmer im Ostflügel hatten, war es auch nicht so weit zum Buffetrestaurant, welches sich auf diesem Level befand. Das Kaffee, wo man den Cappuccino (mit Gold) genießen konnte, war gleich gegenüber. Natürlich haben wir uns diesen auch gegönnt, Preis pro Tasse ca. 17 Euro. Das war uns dieses Erlebnis wert. So groß,wie hier manchmal geschrieben wird, haben wir das Hotel nicht empfunden. Wir konnten uns relativ schnell einen Überblick beschaffen. Alles ist sehr prunkvoll und edel in diesem Hotel. Für unseren Geschmack ein sehr schönes Hotel. Der Poolbereich am Ostflügel war sehr groß mit extra Kinderpool, mit Poolbar direkt im Wasser und Poolrestaurant. Die Liegen waren Spitze ! Sobald man sich eine Liege ausgewählt hatte, kam der Poolboy mit den Handtüchern. Auch kostenloses Wasser im Eiskübel wurde sofort gebracht. Es gab auch kostenloses Eis in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Am Strand gab es natürlich auch Liegen und Schirme, diese waren immer ausreichend vorhanden, egal zu welcher Zeit man kam. Das Meer war herrlich türkisblau und auch bei etwas stärkerem Wind konnte man ins Wasser gehen, weil das Meer hier durch die kleine Bucht geschützt war. Beim Westflügel war das Meer noch ruhiger. Der Privatstrand sehr lang und der Sand von bester Qualität, keinerlei Verschmutzungen. Was uns besonders gefallen hat zum Vergleich zum Jumeirah Beach in Dubai (Westin und One & Only Arabian Court) war, daß es hier keine lästigen Jetski und keinen Lärm durch Privatyachten gab. In diesem Hotel werden wir bestimmt nocheinmal unseren Urlaub verbringen, dann aber etwas länger. Es ist ein Klasse Hotel und ein einmaliges Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|