- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Muss man auf jeden fall mal gesehen haben. Hammer Hotel mit viel WOOOOWWW effekt! Für alle Herren. Auf jeden fall lange hosen mitnehmen; An Ausflügen kann ich nur empfehlen: Wüstensafari, Ferrari World, Yas Waterworld, Scheikh Zayeed Moschee. Muss man einfach gesehen haben. Tipps: Beim Mittag oder Abend Essen im Hotel ist für Herren lange Hose pflicht. Sonst darf man nicht ins restaurant. Beim frühstück achten die da nicht so sehr drauf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer Nr. 2530. Sehr schönes Zimmer. Super Ausblick auf den Pool(Westseite) und den Palast des Scheichs von Abu Dhabi. Sehr grosses Zimmer mit einem riesen Badezimmer. Mindestens 2 mal täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal hat jeden tag ein Trinkgeld von uns bekommen. So zufrieden waren wir. Das Highlight ist natürlich die Steuerung über das Ipad. Fernseher, licht, klima, lautstärke. Alles lässt sich bequem über das ipad steuern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Hauptrestaurant Le Vendome bietet die Internationale Küche. Ich finde hier könnten die noch etwas dran arbeiten. War oft das gleiche. Getränke waren etwas überteuert meiner Meinung nach( Glas Cola ca 7 euro). Aber das ist in so einem Hotel üblich denke ich. Wir hatten Halbpension gebucht und meist das Abendessen in Anspruch genommen. Was auf jeden fall für mich ein Highlight war, ist die Havanna Bar. Sehr gute Zigarren und Cocktails zu geniessen. Kann ich definitv nur empfehlen. Und was man auch umbedingt machen sollte. Im Le Cafe bekommt man den berühmten Cappuccino mit Blattgold für ca 17 euro. Ist natürlich etwas krass für einen Cappuccino aber macht man ja auch nicht alle tage.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Besonders die Room Boys. Es wurde täglich mindestens 2 mal sauber gemacht. Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt auch nach extra wünschen. Man bekommt täglich frisches Obst( immer mal was anderes) und Wasser.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zuerst möchte ich sagen das Hotel ist einfach MEGA! Sehr edel eingerichtet. Sehr sauber und ein super Service! Die Lage ist meiner Meinung nach die beste Lage in Abu Dhabi. In der Umgebung hat man einiges. Gegenüber vom Hotel sind die Ethiad Towers und das Jumeirah Hotel in dem sich eine Bar(Rays Bar) im 62. Stockwerk befindet. Auf jeden fall ein besuch wert. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Die Marina Mall mit vielen Shops von Designermarken und Restaurants ist vom Hotel ca. 2-3 km entfernt. Da würde ich ihnen empfehlen mit dem Taxi hin zu fahren da die Taxis in Abu Dhabi wirklich sehr sehr günstig sind. Die fahrt zur Mall kostet gerade mal 10 Dirham inkl. Trinkgeld. Das sind umgerechnet ca 2,50 euro. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand und 2 Pools. Einmal der Westpool und der Ostpool. Für Erwachsene ist der Ostpool zu empfehlen da der Westpool eher für Kinder gedacht ist(max. Tiefe 0,90m). An dem Ostpool befinden sich jede liegen und man brauch hier keine liegen zu reservieren. Das Highlight sind aber die Hängematten im Pool drin. Einfach super zum relaxen. Man bekommt täglich 2 Flaschen Wasser, zwischen durch obst und Eis am Pool gratis. Auch da zeigt sich wieder die Klasse des Hotels.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauberer Strand. Das Meer hat uns aber nicht so gut gefallen. Das Wasser war sehr warm und etwas dreckig da die Marina ganz in der nähe des Hotels liegt. Die Pools waren top(s. Beschreibung oben)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut