Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traum aus 1001 Nacht

Das Hotel ist traumhaft schön.Wir sind nur überaus sehr freundlichen und hoch motivierten Mitarbeitern begegnet.Am Check-in werden drei kleine Röschen überreicht und Getränke angeboten.Die Pässe nahm ein Mitarbeiter in Empfang und wies uns dann gleich eine deutschsprachige Empfangsdame zu.Anschliessend wurden wir zum Zimmer begleitet. Auf Wunsch erfolgt eine komplette Einweisung zur Klima , Bedienung TV via Tablet etc.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und hochwertig ausgestattet .Coralroom mit Gartenblick, Pearlroom mit seitl. Meerblick oder Diamondroom mit direktem Meerblick. Softdrinks ( Cola, Sprite ,Bitterlemon ) max. 6 Dosen wurden täglich aufgefüllt und sind kostenlos. Die Auswahl kann frei gewählt werden , zum Beispiel nur Cola etc. Zimmer sind mit großem TV inkl. Soundsystem ausgestattet. Wir hatten ein großes King-Size Bett mit sehr guter Matratze . Leider gab es keine kleine Kaffeemaschine ,aber sonst alles super !

• Das Angebot und die Qualität sind absolut top. Es ist nicht möglich, alle Speisen zu probieren. Am Abend gibt es zusätzlich ein Gericht, welches direkt zubereitet wird. Zum Beispiel : Kleine Burger, Nudelgerichte, Kebab etc. Zum Frühstück gibt es eine kleine Tischkarte, hier kann die Eierauswahl getroffen werden ( Rühreier , Omelette ,pochierte Eier etc). Diese werden frisch zubereitet und durch den Kellner gereicht . Die Speisen sind sehr ansprechend zubereitet und das Buffet dezent dekoriert. Für die kleinen Gäste stehen zusätzlich täglich 3 Gerichte zur Auswahl. Die Atmosphäre ist trotz der Größe des Hotels sehr angenehm. Allerdings wäre ein Handyverbot in den Restaurants wünschenswert. Ich empfinde es als absolut störend und unhöflich.Dies ist allerdings ein generelles Problem unserer Gesellschaft. Was haben wir nur früher ohne Handys gemacht. Evtl. miteinander kommuniziert???

• Der Service lässt keine Wünsche offen.Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, kompetent und uneingeschränkt hilfsbereit.Es ist einfach sehr schön ,jeden Tag freundlichen Mitarbeitern zu begegnen, man fühlt sich als Gast herzlich Willkommen.Jedem Gast steht ein Butler zur Verfügung , welcher bei Bedarf 24h zur Verfügung steht. Am Pool und Strand gibt es den ganzen Tag kostenloses Wasser.Es werden kalte Tücher mit Lavendelduft gereicht,Brillenputztücher, Eis, Obstspiesschen etc. Ein Mitarbeiter aus dem Poolbereich begleitet zur Liege und bezieht die Liege mit dicken und absolut fleck-/lochfreien Handtüchern.Sooft sie den Standort ( East -/ Westside , Strand etc.) auch wechseln. Ein toller Nebeneffekt , jegliches Reservieren von Liegen entfällt Die Anlage ist so weitläufig, dass man mit einem Club-Car entsprechenden Transfer hat. Alternativ stehen Fahrräder zur Verfügung.In den Toiletten im Innen-/Aussenbereich trifft man auf singende Mitarbeiter und alles ist perfekt sauber. Am Abend wird das Zimmer nochmals kontrolliert, Mülleimer geleert. Jeden Abend gibt es eine kleine Überraschung in Form von Lippenbalsam , Augencreme oder Duftsäckchen. Die Hausschuhe werden trapiert, Wasser auf den Nachttisch gestellt. ***************************************************************************************** Kleine Anmerkung zu Ramadan: uns war bewusst, dass mit Einschränkungen rechnen müssen, dass es jedoch bei 41Grad verboten ist, am Strand / Pool etwas zu trinken war schon eine Herausforderung.Hier sollte über einen Kompromiss nachgedacht werden. Das eSsen und das Kauen von Kaugummi verboten ist, ist vollkommen in Ordnung , aber auf Flüssigkeit zur verzichten , ist doch etwas bedenklich. Dementsprechend war die Anlage dann auch leergefegt . *****************************************************************************************

• Die Lage ist sehr gut.Transfer vom Flughafen ca.30 Minuten. Man erreicht in 5 Minuten die Marina-Mall Taxi-Kosten zwischen 7-8 AED ca . 2€ Dort gibt es auch einen großen Supermarkt. Zur YAS-Mall/ Ferrari-World sind es ca.30 Minuten mit dem Taxi. Auch als Ausgangspunkt zur Besichtigung der Moschee günstig gelegen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2016