300 Zi und Suiten, Sauberkeit hervorragend ein Traumhotel, es gibt hierzu für uns keine Steigerung alle Nationalitäten wir waren jetzt zum 15 Mal in diesem Hotel - und kommen sehr gerne wieder
Zimmer sind ein Traum Ausstattung läßt keinen Wunsch offen Normales Zi ca. 55 qm , Sauberkeit einfach super
8 Restaurants im Hotel Dieses Hotel hat seine 7 Sterne wirklich verdient Preise sind absolut i.0. Küche bietet für alle Nationalitäten etwas Die Restaurants sind breit gefächert
ei nen besseren Service haben wir noch nicht w e l t w e i t erlebt ! Sprachkenntnisse des Pers. alle Nationalitäten Reinigung der Zi sehr gut
Privatstrand direkt beim Hotel Shopping Meile ca. 5 Minuten Taxi kosten ca. 2 € öffentl. Verkehrsmittel - besser mit Taxi - sehr preisgünstig
Die verschiedenen Pools sind sehr sauber, das Angebot mit Liegen ist groß , und der Service auch hervorragend Die Duschen bieten von Badehandtüschern, über Shampoo,Deo,Bürsten, Trockner.......... einfach ALLES was der Gast benötigt. Im Haus gibt es keine Disco. Freizeitangebot - Wassersport Hervorragender Spa Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|