Es sind ja in den VAE alles 5 Sterne Hotels und auch alle meist sehr gut , aber das Mandarin Oriental wäre dann meiner Meinung nach ein 6 Sterne Plus Hotel, es hat wirklich alles für mich gestimmt und ich komme auf jeden Fall wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und geräumig, großes Bett, tolle Kisden und Matraze, großer TV, Schönes großes Bad mit großer Regendusche, alles auch sehr sauber und es hatte eine Terasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also wir hatten Frühstück , ich weiß garnicht was ich schreiben soll, es gab glaube ich Alles was man sich wünschen kann , super Cappuccino , tolle smoothies , super leckeres Essen. Top Service , die Restaurants waren auch Top, der Italiener sehr gut , toller Service Essen sehr lecker und mit absoluter Favorit Hakkasan, sehr sehr lecker Top !!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war phänomenal , man hat sich überall sehr wohlgefühlt und man war Willkommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei riesige Pools, einer mit Poolbar der andere mit Wasserfällen, Strömung und Rutschen, beide Super , da ist für jeden was dabei, alles sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen waren Top, man bekommt genug Handtücher und Wasser und da er sehr lang ist kann man wunderbar spazieren gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir waren im Louvre, im Nationalsquarium ( sehr zu empfehlen) in den Malls und natürlich in der großen Moschee am Abend , das war sehr beeindruckend !
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Also das Hakkasan und seine Bar sind absolute Spitzenklasse , aber auch außerhalb sind gute Restaurants & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja