Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Fata Morgana

Ich bin exklusiv mit meiner Freundin vom Flughafen mit einer Limusione abgholt worden schon das war ein erlebnis. Dann die fünf Kenia die mir und meiner Begleitung das Auto geöffntet haben war schon wunderbar dann im Palast sprachlos. Alles Gold und Marmor . Im Zimmer aber er enttäuscht bestimmt 10minuten geh weg von Zimmer zur Lobby im Zimmer ging es sehr gut weiter alles war da wo es sein sollte. Zwar waren wir die jüngsten im Palast vom Kempinski aber auch egal. Tipp ein Bischen mehr Geld schatten nicht und nicht imn Sommer fahren sonst wirst du zum Rostbeef. Winter ist angenm mit 25 Grad.

• Ein Zimmer da kann jede Kakerlke die Koffer packen so wunderschön mit allen drin und dran ein Palst auch sehr gut für Hochtzietreise und das nach der Hochzeit im Bett.

• Das essn konnten wir uns nicht leisten sind also in die Stadt aber Früchstück hebn wir gemacht das war so lecker. Man konnte wie ich schon von anderen Kempinski Hotels in Deutschlands kenne Sekt oder Champanger trinken .

• Der Service war venomentall die scheeinbar 800 Mitarbeiter die dann aber nur für einen Gast zusendigtet sind einfach nur toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht so zentral aber sehr gute Anbindungen und wenn man will auch Limo service nach Dubai oder in die Wüste mit Porsche.

• Gut

Pool war sehr unnützen den man hatte jar 1km Strand am Persichen Golf mit 40 Grad Wasser Temerartur für sich denn die alten Herrschaften gehen nicht Baden.

Dauer:3 Wochen im August 2006
    Vorname:Matthias