Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Königlicher Urlaub vom feinsten

Wir waren vom 31.8 - 8.9 im Emirates Palace und waren wieder begeistert. Es ist einfach an Service Sauberkeit, Zimmergröße, Qualität des Essens USW nicht zu überbieten. Wir hatten am Anreisetag ein Zimmer im Ostflügel , weil der Westflügel renoviert wurde. Auf unseren Wunsch durften wir dann Dienstag Abend in den Westflügel ziehen, weil wir es dort schöner finden. Das war überhaupt kein Problem. Den ganzen Tag wird überall gewienert und geputzt. Es ist excellence sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch die Sprache ist kein Problem. Mein Englisch ist nämlich nicht ganz so toll. Donnerstag hatte das Hotel uns einen Fahrer besorgt , um nach Dubai zu fahren. Kann ich nur empfehlen, da die sich super auskennen. Es gibt einen Havanna Club, da sollte man mal rein gehen. Einfach toll anzusehen. Zigarren ohne Ende gibt es dort. Und der Mochito ist toll. In diesem Monat war es sehr heiß und eine hohe Luftfeuchtigkeit. Wer das nicht verträgt sollte nicht jetzt fahren. Es sei noch zu sagen, das es dort eine Kleiderodrnung gibt. Das ist ein 6 Sterne Hotel und keins am Ballermann. Wir nehmen ausschließlich unsere schönsten Sachen mit. Das gehört sich in so einer Klasse. Es gibt natürlich andere Gäste. Die werden z B mit kurzer Hose zum Lunch oder Dinner nicht rein gelassen.

• 55qm hat ein Standardzimmer. Bad mit Dusche und Wanne. Jeden Tag neue Handtücher. Es wird mehrmals aufgeräumt und geputzt. Abends wird das Bett aufgedeckt. Wasser, verschiedene alkoholfreie Getränke und etwas Obst sind inclusive . WLAN geht fast überall im Hotel. Frau. ßen ist es stellenweise etwas schlechter. Minimal ist da. Klimaanlage ist immer an und kann selbst geregelt werden. Das komplette Hotel ist klimatisiert.

• Das Essen ist einfach spitze. Es gibt einfach alles. Und wenn man Wünsche hat, wird auch das möglich gemacht. Man wird zum Tisch geleitet und an die Kellner übergeben, die sofort die Bedienung übernehmen. Wir haben die ganze Zeit im Le Vendome gegessen, weil es einfach eine super Auswahl hat. Fisch, Fleisch einfach alles. Die Drinks an der Bar sind nicht sehr billig, 11euro ca ein Cocktail, aber die sind vom feinsten. Wenn ich in so ein Hotel fahre ist das eben so. Ich empfehle die Buchung mit Halbpension, da das Essen sonst teuer ist. Man müsste sonst zu einer Mall fahren , was ich nicht wollen würde. Es lohnt sich dort zu essen

• Der Service ist vortrefflich. Unsere von Deutschland gebuchte Tour ist irgendwie verschusselt worden bei einem Onlineunternehmen. Sogar da hat das Hotel nachgehakt, obwohl das nicht ihr Problem war. Deutschsprachige Servicekräfte sind an der Reception, bei den Consierges und beim äugest Relation Service. Auch einige von den Bars können ein wenig deutsch. Probleme werden umgehend behoben falls es mal welche gibt. Der Zimmereigene Butler kümmert sich sofort, falls es an etwas fehlt. Am Strand und Pool werden Handtücher bereit gelegt, wenn man sich einen Platz gesucht hat. Die Liegen sind super bequem.

• Das Hotel hat einen eigenen 1,2 km langen Strand, an dem man kaum jemanden sieht. Es sind am Ost und Westflügel Pools vorhanden mit ganz vielen Liegen in dem riesigen Gartengelände. Man hat absolute Ruhe. In der Umgebung sind mehrere Malls zum schoppen. Alle sind billig mit dem Taxi zu erreichen. Ca 1Euro zur Marina Mall z. B. Die Straßen sind sicher und super sauber. Flughafen Dubai ca 1,5 Std. Entfernt.

Sportaktivitäten werden teilweise kostenlos angeboten. Es gibt einen eigenen Hafen. Dort ist fast alles möglich. In jedem Flügel befindet sich ein super Fitnessraum. Tennis, Golf, alles kein Problem. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Kinderpopos sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise