Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Leider nur ein Palast

Wir hatten die Ehre über Ramada 2016 also letzte Woche Gast zu sein, der Poolbereich ist sehr schön. Auch der Strand und das Meer. Ramada bedingt gab es tagsüber nur Getränke usw, hinter einer von Pavillions geschützten Bar. Einzig das Frühstück hat den Anspruch auf 6 Sterne, das war nahezu perfekt, das Abendessen im gleichen Ambiente ist allerdings eher mäßig, jeden Tag Sushi wird langweilig, der Rest war nicht mal 5 Sterne, wir hatten leider Buffet das heisst immer lauwarm und nie frisch. Auch das Ambiente ist nicht sehr schön, wer isst schon gerne auf dem Gang, der Service ist auch ganz nett erfüllt aber nicht mal 5 Sterne, man merkt auch, das ist nicht gut geschultes Personal die sind zwar sehr nett aber da passieren die einfachsten Fehler, nur ein Beispiel bei uns hatten die in nicht mal 2 m Entfernung alle mit Essensresten versehene Teller auf einem Tisch gestapelt um die Essensreste dann von den Tellern zu räumen usw. das geht ja gar nicht, auch gabs keine Tischdeckchen, sondern das Geschirr auf einem Glastisch. Ich hätte am liebsten vor jedem Essen die Glastische gesäubert. Die beiden Nepalesen Bagwan und Jun sind sehr lieb und aufgeweckt, aber das ist ja typisch für dieses liebe Völckchen. Das Hotel selbst ist eine kalte Gruft viel zu gross und unübersichtlich wie ein Labyrinth. Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe, was aber nicht wirklich de Luxe ist, da hatten wir uns deutlich mehr erwartet, das Zimmer war auch nicht sehr groß und nicht so luxorös wie man sich das vorstellt. Der Internetzugang fürs Fernseher war sehr schwach, so dass man Fußball schauen vergessen konnte. Insgesamt war der Urlaub ganz nett weil sehr ruhig, aber ich bin enttäuscht über die 6 Sterne, auch weil nur ein Restaurant offen war, das italienische wurde uns von anderen Urlauber nicht empfohlen. Auch die Kosten bei Halbpension für Getränke sind schon sehr unverschämt, ein Glas Bier knapp 12 Euro. Also ich kann das Hotel nicht empfehlen und würde auch nicht mehr hinfahren, da gibt es für weniger Geld mehr Leistung und mehr Luxus.

Preis-Leistung
    Schlecht