- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und können im Nachhinein nur sagen, dass wir kein besseres Hotel dafür finden konnten. Das Hotel ist zwar sehr mager besucht, aber zum ausspannen und relaxen optimal. Hier ist alles vom Feinsten, das Essen, die Zimmer, die großzügige Anlage und vor allem die schon fast übertriebene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Habe ich noch nie erlebt. Wahnsinn! Ich habe keine nennenswerten Mängel entdecken können. Wir haben uns anfangs oft in dem Riesenhaus verlaufen. Man braucht eine Weile bis man durch diesen Prunk auf den Weg schaut. Der Strand ist ca. 1,3 km lang, weißer Sand. An dem einen Ende ist ein Aquapark mit vielen Kletterelementen. Die beiden Pools (Ost und West) sind gekült und wunderschön, teils mit vergoldeten Fliesen. Es gibt einige Whirlpools mit verschiedenen Wassertemperaturen. Auf dem ganzen Gelände sind verschiedene Sportaktivitäten, wie Fußball, Volleyball usw. zu betreiben. Allerdings Ende August bei knapp 45 Grad im Schatten nicht zu empfehlen. Man kann hier zu dieser Zeit nicht barfuß durch den Sand gehen. Wir haben uns dann eher im Wasser aufgehalten. Dort kann man auch Wasserball und am Strand Wasservolleyball spielen. Leider waren aber nicht genug Sportbegeisterte unter den Gästen. Wir hatten das Gefühl, je mehr Sterne das Hotel hat, um so mehr backt hier jeder seinen eigenen Kuchen. Und das bei ca. 50% Deutschen im Hotel. Schade! Aber vielleicht ist das ja in der Hauptsaison, von Dezember bis April etwas anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut