- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach einer Reise auf die Malediven und Dubai zum Schluß noch 2 Tage im Emirates verbracht. Uns hat dieses Hotel super gefallen. Es war gut besucht, was vielleicht am Beginn der Schulferien lag. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Tolle Schwimmbadanlage, schön gestaltet und angelegt. Im übrigen kann ich mich voll der Hotelbewertung von Franz anschließen. Wir hatten ein Pearl-Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr komfortabel. Ebenfalls spitze die Bettenqualität. Manko - kein separates WC. Beim Check-In wurden wir zu einer Sitzgruppe geführt. Da wurden von einer freundlichen Dame im Brokatmantel die Fomalitäten erledigt und mir ein Blumenstrauß überbracht. Als wir ins Zimmer geführt wurden stand schon der Butler mit einem Drink bereit. Alles überaus beeindruckend. Das Hotel ist schon überdimensional gross und pompös. Die Wege sind lang. Das Frühstücksbüffet war sensationell. Besser als in Dubai und Malediven. Es gab neben den üblichen Früchten sogar frische Himbeeren, Brombeeren und Blaubeeren in bester Qualität. Wir hatten an einem Tag die Halbpesnion mitgemacht. Da waren wir auch bestens zufrieden. Alles da,was das Herz begehrt, sogar frische Austern. Der nächste Abend im iranischen Restaurent war jedoch ein Flop. Alles in allem waren wir beeindruckt von diesem Palast und waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut