Svitlana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit paar Verbesserungspunkten!

Ich möchte schon mal in vorab sagen, dass die negative Punkte, die ich gleich aufzähle sind echt Kleinigkeiten. Ich finde aber, dass diese in so eimen Hotel nicht auftreten dürfen. Wir waren im Hotel 14 Tagen und hatten insgesamt einen schönen Urlaub.

• Unser Zimmer fand ich etwas zu klein für drei Personen, aber sehr schön eingerichtet, sehr liebevoll. Man hatte täglich frische Blumen und Obst im Zimmer.

• Der Frühstück war gut, das Geschirr paar Mal leider nicht sauber gewesen, die Kissen auf den Stühlen hatten sehr oft Flecken, die Kellner waren überfordert. Das Abendesser war gut, aber jeden Tag gab es bis auf Ausnahme von paar Gerichte das Gleiche. Es hat aber alles gut geschmeckt und konnte immer etwas finden. Das Barbecuerestaurant ist sehr zu empfehlen.

• Reinigungsteam und Rezeptionsmitarbeiter waren super. Restaurants- und Strandpersonal könnte viel besser werden. Öftersmal unfreundlich, sehr langsam, lustlos...

• Die Lage ist Perfekt. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand.

Sehr großer Auswahl für die Kinder und Erwachsene: -Kamelreiten -Tennis -Rutschen -Rahrrad -Kajak -Billard -Tischtennis alles inclusiv

Preis-Leistung

Mehr Bilder(9)