Christian (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit traumhaftem Service

Hotel ist zugleich Gästehaus der VAE und sehr weitläufig. Dennoch sind die allgemeinen Bereiche des Hotels äußerst geschmackvoll fast ausnahmslos in Marmor gestaltet. Trotz seiner 1000 qm Grundfäche fühlt man sich im Dm-ähnlichen Hauptsaal eben wegen der geschmackvollen und äußerst durchdachten Architektur im Dach sowie im Fußboden, nicht erschlagen. Die öffentlichen Toiletten allein verdienen die höchste Punktzahl von 6 Sonnen- einfach überwätigend. Alternativen gibts nicht ! Wenn man mehr Geld ausgeben will und kann ist dieses Hotel die 1 Wahl !

• Das BESTE was wir je bewohnt haben, Luxus und Geschmack auf 120 qm die wie das eingene Heim wirken. Alles sehr harmonisch aufeinander abgestimmt, von den Wänden bis zum Boden, 2 x 50 Zoll Fernseher, Core-Duo Notebook, DVD Player alles zentral gesteuert- superklasse . Direkt am Strand gelegen mit eigener 40 qm Terrasse und Wirlpool. Bis auf den Wind und die Wellen absolut nichts zu hören - ein Traum !

• Alles da, durch die erhöhte Lage der Restaurants war immer Seeblick garantiert. Auch hier äußerst zuvorkommendes Personal, dass einem die Wünsche nicht nur im übertragen Sinne von den Lippen abliest. Hervorrande Fischspezialitäten abends, und sogar Actimel und Diätmargarine zu Frühstück. Sonderwünsche wurden nicht nur sofort erfüllt, sondern dann auch noch - kostenlos - zum Tisch gebracht. Besser geht ` s fast nicht.

• Der Service ist Weltspitze, wir sind in vielen 5-7 Sterne Hotels der Welt zu Gast, aber so einen Hervorragenden Service haben wir sogar in Asien nicht erlebt. Obwohl das Hotel zu 90 % ausgebucht war wurde und immer das Gefühl vermittelt, das wir alleinige Gäste wären. Da wir eine Suite gemietet hatten stand und ein Butler zur Verfügung der äußerst kometent und hervorragend seinen Dienst versah. Aber auch das Personal am Strand, dass feuchte Erfrischungstücher verteilt hat, und Handtücher nicht nur ausgegeben sondern auch die Liegen bezogen hat war Klasse. Da wir unseren Hochzeitstag dort verbracht hatten erhielten wir noch besondere Aufmarksamkeiten diesbezüglich vom stv. Hoteldirektor bis hin zum Room Service. SPITZENKLASSE !

• Das Hotel liegt auf einer Halbinsel vor der Stadt, der Strand ist Privatstrand ( wegen der Doppelfunktion als Gästehaus der Regierung ). Obwohl die Anlage sehr weitläufig ist ist alles äußerst gepflegt.

• Gut

Wir vergeben mal 5 Sonnen, weil das Fitnessstudio wirklich nicht nur die neusten Geräte hatte, sondern auch einen Fitnesstrainer - super - , die 2 tollen Pools haben wir aber nur bewundert, weil die Zeit einfach fehlte alles zu nutzen obwohl man mit dem Elektroauto von Pool zu Pool gefahren werden konnte.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Christian