- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang/Check-in war perfekt, bei Ankunft wurden wir sofort im Eingangsbereich angesprochen vom zuständigen Personal welches zu diesem Zweck dort bereitsteht. Die Check-in Formalitäten wurden uns komplett abgenommen und wir wurden dann zu unserem Zimmer geleitet. Wir hatten für 3 Erwachsene ein Zimmer mit Zustellbett gebucht welches beim Eintreffen noch nicht im Zimmer war, dies hätte die Optik auch getrübt, denn die Zimmer sind mit etwas zu wuchtigem Mobiliar vollgestellt. Das Zustellbett war leider nicht de luxe sondern eher eine harte Pritsche. Sehr positiv ist, daß alle Softdrinks der Minibar kostenlos sind und die große Obstschale wird täglich neu bestückt. Räumlich ungünstig ist die Anordnung der Schränke im Durchgang/Diele Schlafzimmer / Badezimmer, bei geöffneten Schranktüren ist kein Durchkommen mehr möglich. Fantastisch ist das Frühstücksbüffet an dem es an nichts fehlt. Leider ist an manchen Tagen der Kaffeeservice etwas langsam/unaufmerksam. Der Transfer zwischen den Pools oder generell im Außenbereich wird mit elektr. Golfcaddys prompt erfüllt und der Sand wurde am Strand gesiebt ! Ein fantastischer einsamer Badestrand lädt zum planschen ein. Durch die Zentrumsnähe sind Taxifahrten mit ca. 10 Dirham (2,10 Euro) sehr preiswert. In Abu Dhabi gibt es keinen schöneren Strand als diesen! Wir haben in unseren 3 Tagen Aufenthalt das Palastambiente genossen und waren beeindruckt von den üppigen Vergoldungen, Swarowskilampen und der Weitläufigkeit des Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut