Das Hotel hat in all den Jahren noch nicht´s an Glanz verloren. Alles tip top gepflegt und sauber. Imposant die Größe des Hotes und der Gartenanlage. Was etwas schade ist, das es pro Person nur 1 Handtuch gibt, auf Nachfrage bekommt man dann noch eines aber das Personal am Pool gibt einem das Gefühl als wollte man etwas ganz außergewöhnliches.
Neu renoviert, sehr sauber. Nespresso Kapselmaschine, Wasser, alles was man braucht. Das einzige was fehlt wäre ein Bügeleisen/Brett und ein Schuhlöffel.
Das ist nun leider das erste mal (von 16 Besuchen im Emirates Palace) das wir mit dem Buffet nicht zufrieden waren. Sehr wenig Abwechslung, geschmacklich nicht´s Außergewöhnliches, Rind-, Kalb- und sogar Hähnchenfleisch zäh. Alle Speisen mit zu viel Chili (sogar die Salatsaucen). Die Eierspeisen früh absolut lieblos serviert (nur eine matschige Tomate). Jeden Abend als Beilage nur Reis.
Wie immer sehr gut, allerdings am WestPool ist man doch schon sehr auf sich alleine gestellt. Es dauert lange bis man wahrgenommen wird und jemand mit Handtüchern kommt. Auf die Frage ob ich einen Sonnenschirm bekommen kann gab es ein knappes "Nein". Hat man dann seinen Liegeplatz und Trinkwasser sieht man stundenlang niemanden mehr. Schade ist auch das man, im Gegensatz zu Kempinski, auch beim 16. Besuch keine Wertschätzung erhält. Es hat für mich den Anschein das man dazu eine "SUITE" gebucht haben muss. Da wird man dann auch mal persönlich vom Management begrüßt.
Kurze Weg zum Flughafen, AbuDhabi Mall, Moschee, Ferrari-Word usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |