Wie erwartet sehr pompös, und beeindruckend aber mit kleinen Fehlern im Detail. Nach 3 Tagen fühlte ich mich vom vielen Blattgold etwas erschlagen, ist halt Geschmackssache.
Ich hatte die günstigste Kategorie gebucht. Sehr hoher Standard in allen Belangen. Angenehm überrascht war ich über die kostenlosen Softdrinks in der Minibar.
Ich hatte HP gebucht. Frühstüch und Abendessen im Buffetrestaurant waren gut, aber nicht überragend. War ein Mal im orientalischen Restaurant essen, war nichts besonderes.
super Housekeeping. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand von Abu Dhabi., ca. 2000m Privatstrand. Etihad Towers und Corniche sind fußläufig erreichbar. Die Marina Mall ist in 5 Taximinuten erreichbar. Sie ist die schönste Mall von Abu Dhabi, trotzdem nicht mit den Malls von Dubai vergleichbar.
Beide Poollandschaften waren sehr gut. Zu jeder Zeit waren genügend Schattenliegen vorhanden, keine nervigen "Liegenreservierer". Von Zeit zu Zeit wuren kostenloses Wasser und kleine Erfrischungen gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|