Carola (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder zu hause!!!!

Das Emirates Palace ist immer noch ein Hotel was von seiner Ausstrahlung nichts verloren hat. Die Grösse des Hotels ist einfach gigantisch. Von der Sauberkeit bis hin zur Verpflegung gab es nichts zu meckern. Der Altersdurchschnitt war um die 48 Jahre gewesen. Die Nationalität von Deutschen, Engländern und Chinesen waren der groh der Hotelgäste. Freies Wlan auf dem Zimmer, im Hotel und am Pool inklusive. Wer sich einen Mietwagen bucht, kann in der Hoteltiefgarage kostenlos parken. Handykosten sind exorbitant hoch, aber überall gut zu erreichen. Tip: Handykarte vor Ort holen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ansichtssache, da die Preise von Oktober bis April wirklich sehr hoch sind, wer aber Service haben möchte und auch zu moderaten Wetterverhältnissen dort verweilen möchte, muss dies halt mit über 2000 Euro/Woche und pro Person akzeptieren. Es ist es aber Wert.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet (TV, Minibar, Klimaanlage) und mit dem kleinen Vorgarten auch sehr weitläufig. Ein paar alkolfreie Getränke aus der Minibar waren inklusive. Fernseher und Licht lassen sich per Tablet steuern. Alternativ aber auch per Fernbedienung und Lichtschalter.

• Die Atmosphäre, dass Essen wie auch Getränke und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service ist schon sehr gut, aber bei einer Anreise um 9 Uhr erwarte ich, dass schon bei vorheriger Information durch meine Person ein Check-In unmittelbar danach für meine 72 Jährigen Eltern ermöglicht werden müsste. Dennoch war der Bezug des Zimmers nicht erst wie angegeben um 14 Uhr möglich, sondern schon um 13 Uhr. Das zweite Zimmer (wir waren zu viert angereist) konnten wir aber dafür erst um 15 Uhr beziehen, obwohl die Zimmer um 14 Uhr bezugsfertig sein sollten. Aber wir reden hier über das Emirates Palace einem 6 Sterne Hotel.

• Der Strand war wie es sich für ein Hotel mit Privatstrand gehört, nur wenige Schritte von unserem Zimmer entfernt.

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(23)