Anke (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
zum 3. mal Emirates Palace

Wir waren dreimal im Burj Al Arab und jetzt zum dritten Mal im diesem einmaligen Hotel, ein sehr beeindruckender luxus Palast: Emirates Palast. Definitiv ist Platz 1 der Emirates Palast und das Burj al Arab Platz 2. Emirates Palast Hotel ist eine der berühmtesten Wahrzeichen von Abu Dhabi und ein 5 Sterne Hotel mit erstklassigen (Sterne Köchen) Restaurants. Der Privatstrand ist 1,3 Kilometer lang mit einem eigenen Yachthafen und einem atemberaubenden Ausblick auf die Stadt. Die schiere Größe und die luxuriöse Ausstattung des Gebäudes, Zimmer und der gesamten Anlage sind einfach überwältigend. Man kann hier wunderbar flanieren und shoppen. Die Gastfreundschaft, Kompetenz und die Liebe zum Detail jedes einzelnen Mitarbeiters möchten wir noch mal extra hervorheben. Die Sauberkeit des gesamten Hotels bis in den letzten Winkel ist ebenfalls sehr angenehm aufgefallen. Auch was dieses Hotel wirklich auszeichnete war die aufrichtige Freundschaftlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Sie haben sich wirklich um jeden einzelnen Gast gekümmert und gaben sich alle Mühe um sicherzustellen, dass sich jeder willkommen und geschätzt fühlt. Besonders hervorzuheben und wir möchten uns sehr bedanken bei Philipp der uns vom ersten bis zum letzten Tag liebevoll sehr geholfen hat. Ganz liebe Grüße an Mr. Jeet. Es gibt kein Ausdruck, der entsprechen würde, wie dankbar wir Tim sind. Er ist ein goldener (oder platin) Mitarbeiter (jeder Arbeitgeber müsste so einen Tim haben) der immer im vollsten Einsatz ist und sieht wo er noch Wünsche erfüllen kann. Er hat alles getan und sehr viel darüber hinaus, um sicherzustellen, dass wir die bequemste und angenehmste Erfahrung hatten die möglich war. Die Führungsqualität dieser Mitarbeiter macht diesen Palast zum besten unter den anderen. Tatsächlich sind sie ein großer Vermögenswert. Vielen Dank auch an Ms. Toni Mazzurana. Unser Geburtstag wurde ganz überraschend vom gesamten Team so liebevoll und überwältigend zelebriert, dass bei meiner Frau Tränen der Freude flossen. Dafür herzlichen Dank an Mr. Gopal, Mr. Aryana und an Ms. Angelica.

• Die Zimmer sind luxuriös (Gläser aus Kristallglas und vergoldetes Besteck), elegant eingerichtet und haben ein schönes Bad mit Dusche, Badewanne und Bidet. Der Balkon ist mit sehr bequemen Sesseln und einem großen Marmortisch ausgestattet. Der Zimmerservice ist perfekt und liebevoll. Mr. Aryana und Gopal sint echte Perfektionisten, vielen Dank für alles.

• Wir hatten Halbpension gebucht, die wir im schönen Vendome Restaurant, meistens auf der wunderschönen Terrasse, zu uns genommen haben. Alles hier ist von hoher Qualität, international und abwechslungsreich, alle nichtalkoholischen Getränke in ausgezeichneter Qualität, zB. frischgepresste Säfte sind inklusiv. Dem gesamten Verdom Team, insbesonders Mr. Jomin Sunny, Ms. Luci, Mr. Praveen, unseren herzlichen Dank für die tollen Aufmerksamkeiten während unseres gesamten Aufenthaltes.

• Lage & Umgebung
  • Zwei sehr schöne große Pools bieten auch bei hohen Temperaturn ein erfrischendes Badevergnügen, einem mit diversen Rutschen, Wasserfällen und langem River. Gekühltes Mineralwasser ist an allen Pools und am Strand verfügbar. Schöne Liegen und Strandtücher sind großzügig vorhanden. Die verschiedenen Ziele kann man mit Club Cars an 8 Stopps (Haltestelle) erreichen, auch Fahrräder stehen zur Verfügung. Auch ein Yacht Hafen ist vorhanden. Alles kann man großzügig in der 100 ha großen Anlage genießen. Wer Luxus, Ruhe und Erholung sucht hat mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023