Petra
Verreist als Paar • Mai 2024
Es war alles perfekt!!

Es war perfekt!! Mein Mann und ich waren im Mai zwei Wochen in der Emma`s Riva Dream deluxe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Unterkunft war sehr sauber, die Küche gut ausgestattet. Alles noch sehr neu und mit qualitativ hochwertigen Möbeln eingerichtet. Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden. Für uns waren die Matratzen genau richtig, nicht zu weich oder zu hart. Modernes Bad. Auch der Balkon lädt mit moderner bequemer Sitzmöglichkeit ein, durch eine Fliegengitter Schiebetür konnte man die Balkontür offenlassen. Das Auto steht auf einem abgeschlossenen Parkplatz, zur Wohnung in den 2. OG. führt ein Lift. Die Lage der Wohnung war super, direkt gegenüber gibt es eine Bar, Bäcker, Eisdiele, ein Supermarkt, Tankstelle. Lidl (700 m) und andere Lebensmittelgeschäfte sind ebenfalls schnell erreichbar, z.B. Iper Poli in Arco (ca 2,6 km) ein sehr gut sortierter Supermarkt. Die Pizzen der Pizzeria Fenice sind sehr lecker, direkt gegenüber. In ca 20 min gemütlich zu Fuß bis zum Seeufer / Promenade, man ist dann direkt im Zentrum von Riva, viele Geschäfte, Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants, laden zum Verweilen ein. Am See gibt’s Bootstouren nach Malcesine, Limone usw. Riva ist ein idealer Ausgangspunkt, um den Gardasee zu erkunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit, stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wir können Emma´s Riva Dream deluxe uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis