Thomas Ludwig (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandInsgesamt eher durchwachsen

Eher schlecht

Das Hotel liegt gut und es sind nur ein paar Meter zu einem der besten Strände des Landes. Das Personal ist der ganz große Benefit bei ansonsten vielen Mängeln.

• Unser sogenanntes Supreme DZ war eher zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind gut, man schläft entspannt. Riesiges Manko: das in die Jahre gekommene Bad. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, so dass man nur mit sehr „ökologischem“ Duschen Überschwemmungen vermeiden konnte. Der Klodeckel war nur mit zwei Plastikbändern provisorisch befestigt und fiel einem zudem immer auf den Rücken, wenn man auf der Toilette saß. Beides wurde trotz mehrmaliger Bitte nicht repariert. Das Zimmertelefon hatte einen Wackelkontakt, die Abdeckung der Steckdose hing lose von der Wand.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Büffetsaal ist eher typische Hotelkost; wer die frische, originelle und abwechslungsreiche dominikanische Küche schätzt, ist in wirklich jedem Strassenrestaurant („comedor“) besser aufgehoben. Es gibt zwar auch vier Menü-Restaurants, zu denen man aber nur mit viel Glück (und wohl auch etwas Geld an der richtigen Stelle) Zugang erhält. Die ständige Aussage, dass die Restaurants ausgebucht seien, ist angesichts vieler freier Tische nicht wirklich glaubwürdig…

• Der Service der Mitarbeiter war im krassen Gegensatz dazu exzellent. Man sagt nicht ohne Grund, dass die Dominikaner zu den höflichsten und freundlichsten Menschen der Welt gehören.

• Wer nur Sonne und Strand sucht, ist hier genau richtig. Ein Shuttlebus brachte uns bequem in 90 Minuten vom Flughafen Punta Cana nach Juan Dolio.

Wie gesagt, ein toller Strand mit viel Platz zum Liegen und Baden. Das kleine Gym ist für ein Haus dieser Kategorie erstaunlich gut ausgestattet; die beiden Trainer machen einen tollen Job. Wer noch mehr will und künstlerisch nicht allzu anspruchsvoll ist, kann abends das obligatorische Showprogramm sehen. Hervorheben sollte man außerdem das kleine Café, in dem man großartig bedient wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Thomas Ludwig

Hallo Herr, Thomas Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bemerkungen, wir werden sie für einen besseren Service berücksichtigen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir sind gerne für Sie da! Perla vargas Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725