- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne saubere Anlage, direkt mit Hoteleigenem Strand. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Poolbar ist super. Allerdings würden wir diese Anlage nicht nochmal über TUI buchen, da TUI vor Ort keinen Service leistet.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Teilweise renovierungsbedürftig
- GeschmackGut
Frühstück müsste etwas mehr Auswahl angeboten werden (es gibt kein Müsli, Marmeladen Honig etc. und verschiedene Wurstsorten)
Sehr freundliches Personal, man wird immer gefragt wie es einem geht und ob es noch einem Wunsch bedarf.
- FreizeitangebotGut
Schöner Poolbereich aber im Adult only Bereich nicht nutzbar wegen Bauarbeiten
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | M.S. |
Hallo herr/ Frau M.S Danke das Sie sich die zeit genommen haben um uns Ihre ehrliche bewertung zu geben, wir sind ihnen sehr dankbar dafü. Jenoch möchten wir sie danken das sie unsere anlage für ihren urlaub gewälth haben. Wir hoffen das sie in der zukunft uns eine zweite chance geben ihen unsere service an zu bieten und aus ihrem urlaub eien unvergessliche zeit zu machen. Wir arbeiten jeden Tag um unsere services und dienstleistungen zu verbessern. Ich stehe Euch zu verfügung. Lg, Jazmin De Oleo Encargada Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you by Hodelpa Tel: 809-320-6226 / Whatsapp: +1 829-420-3725