Benjamin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder, aber mi anderem Reiseveranstalter

Eine schöne und moderne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Familien, Paare aber auch Singles finden hier eine gute Möglichkeit zur Erholung.

• Gut
  • Unser sehr sauberes und modernes Swimm-Out-Zimmer war gut ausgestattet. Etwas mehr Ablagefläche wäre vielleicht von Vorteil.

• Gut
  • In den vier Restaurants und im Strandhaus findet man abwechlungsreiches und leckeres Essen. Je nach Laune kann man beim Essen mexikanische, italienische oder einheimische Atmosphäre genießen.

• Bezüglich Service hatten wir allgemein nur gute Erfahrungen. Unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt. Ganz besonders wollen wir hier die freundliche Hilfsbereitschaft von Cosme R. Calvo hervorheben und ihm ein großes Dankeschön aussprechen!

• Die Anlage ist etwa 20 Min. vom Flughafen entfernt. Man braucht etwa 5 Min. zur Mall. Der weitläufigen und gepflegten Strand lädt regelrecht zum langen Spaziergang ein.

Es gibt mehrere Freizeitaktivitäten sowohl im Fitnessraum als auch draußen (z.B. Minigolf, Tennis, usw.) Das tägliche Entertainment ist lustig und abwechslungsreich.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Benjamin

Hallo lieber Ben, Wir freuen uns, dass es Dir während Deines Aufenthalts bei uns so gut gefallen hat. Du hast in Deinen Kommentaren wirklich alles wiedergegeben, was Du erlebt hast. Cosme wird natürlich Deinen Dank erhalten. Und im Namen des gesamten Teams von Emotions Puerto Plata bedanken wir uns bei Dir und teilen Dir mit, dass wir Dich mit offenen Armen für Deinen nächsten Besuch erwarten. LG, Jazmin De Oleo Abteilungsleiterin Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you by Hodelpa