Die schlechten Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen, denn ich war sehr zufrieden und glücklich mit der Wahl dieses Hotels. Schade nur, dass ich auf meiner Tour so kurz da war. Kulinarisch wird man verwöhnt, bekommt ein modernes und sauberes Zimmer, besten Service (deutsche Betreuung ist vorhanden, was einigen zu Gute kam). Definitiv werde ich hier noch mal ausgiebig Urlaub machen, mindestens zwei Wochen. Wichtig ist mir immer ein sauberer Strand und den findet man dort direkt am Hotel. Die verschiedenen Bars sind toll, Kaffeepezialitäten jeglicher Art sind im Café inclusive. Bierliebhaber kommen in der Bier-Bar auf ihre Kosten, wo man nationale und internationale Biere bekommt, die teilweise gegen einen kleinen Aufpreis serviert werden. Alles in allem eine klare Empfehlung und jederzeit gern wieder. Vielen Dank an das tolle Team!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Fatma |
Hallo liebe Fatma, Im Namen des gesamten Emotions-Teams möchten wir uns bei Dir bedanken und Dir sagen, dass wir uns mit offenen Armen auf deinen nächsten Besuch freuen. Es wird uns eine große Freude sein, Dich noch einmal willkommen zu heißen und Deinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns auf diese besondere Weise hervorzuheben. LG, Jazmin De Oleo Abteilungsleiterin Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you by Hodelpa