Kleines Hotel mit direkten Strandzugang. Sehr freundliches Personal das bemüht ist den Gästen alles Recht zu machen. An Verbesserung wird laufend gearbeitet.
Zimmer geräumig und sauber mit Balkon oder Terrasse. Tv gerät auf Zimmer leider ohne deutschen Sender. Für uns hat es gereicht.
Das Essen war einfach mit wenig Auswahl. Wir hätten uns etwas mehr Obst sowie am Nachmittag zum Kaffee etwas Kuchen oder Gebäck gewünscht. Auch gibt's kein Wasser mit Kohlensäure sowie Cola Zero oder light.
Personal war sehr bemüht und ist auf die Gäste eingegangen. Großen Lob an unseren Kellner an der Strandbar der einen stets gut bedient hat.
Vom Flughafen nicht weit entfernt in Ruhiger Lage. Mit Taxi zum Zentrum für 3 Euro schnell zu erreichen. Kleine Geschäfte sowie das große Hurghada Center in der Nähe. Ausflüge kann man zu fairen Preisen am Strand buchen.
Es gab Abends Animation im Nachbarhotel woran man teilnehmen könnte. Am Tage wird manchmal was angeboten doch leider nicht regelmäßig. Wassergymnastik war in 11 Tagen nie und Volleyball gelegentlich. Poolanlage war okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen