detlef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
eventuell wieder

Ein in die Jahre gekommene kleine Hotelanlage, die wir gerne wieder besuchen würden. Kein Massentourismus Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer zufriedenstellend, der Strand klein aber gute Liegen mit Wind und Sonnenschutz. Leider die Musik am Abend manchmal etwas laut

• Gut
  • die Zimmer sind zufriedenstellend, bequeme Betten, recht großes Bad

• der Kaffee zum Frühstück ist sehr schlecht, Instant Kaffee, manchmal zu bitter oder viel zu dünn. Frühstücksbuffet vollkommen in Ordnung. Leider hatten wir das Pech, das sich Mittag und Abendessen fast täglich wiederholten. Die Kellner sind nur bedingt freundlich und hilfsbereit, doch wenn man ein Trinkgeld gegeben hat, dann bringen Sie schon mal einem ein Getränk an den Tisch. Das schlimmste für mich waren die Plastikgläser , die man im Restaurant bekommen hat. Am Strand Platistikgläser kann ich verstehen, aber in einem Restaurand sollten schon Gläser serviert werden. Eine Bitte an das Management: Das müssen Sie ändern

• Gut
  • an der Rezeption freundlischer Empfang, hilfsbereiter Kofferträger mit ehrlichem Lächeln, der nicht sofort Bakschisch erwartet (man aber gerne eins geben kann)

• Gut
  • Man ist in ein paar Minuten in dem alten Kern von Hurghada, wo kaum Tourismus ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:detlef

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen