Hans-Joachim (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024
Fühle mich wie in einer Familie gut aufgehoben und gerne wieder !!!

Was soll ich da besonders hervorheben? Es war einfach super und ich fühlte mich wie in einer Familie!!! Einfach, Familiär und entspannt!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer bot genügend Platz um sich gut bewegen zu können. Es wurde täglich von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Zimmerservice gereinigt. Ich habe sehr gut geschlafen in dem breiten und stabilen Bett!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie war sehr gut und abwechslungsreich. Man muß jedoch bedenken, das man sich in einem Gastland aufhält und nicht alles wie zuhause abläuft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat man sich richtig wohl gefühlt!!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf jeden Fall war das Personal sehr Zuvorkommend, Freundlich und stets Hilfsbereit !!! Ahmed, der Nachtmanager stand auch für jede Hilfe und Verständnis zur Verfügung. An der Rezeption gab es immer Hilfe und Unterstützung, wenn nötig. Ebenso bei den Kofferträgern!!! Ich war voll begeistert von diesem Personal, auch beim Besuch im Royal Star nebenan.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hans-Joachim
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen