Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder . Sehr erholsam

Das Hotel bietet sehr viel Grün in der Anlage. Die Zimmer sind 3 * entsprechend und man ist eh die wenigste Zeit im Zimmer! Das Personal ist hervorragend, freundlich und stets hilfsbereit!!! Das Hotel hat eine zentrale Lage in einer ruhigeren Gegend!

• Die Zimmer sind den 3 * entsprechend. Wer super Zimmer erwartet,sollte höhere Sterne und höheren Preis buchen. Zimmer einfach ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Ich habe sehr gut und lange geschlafen!!!

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut! Große Auswahl am Buffett. Die Atmosphäre im Restaurant war gut, wenn auch nicht von allen Gästen. Manche Gäste waren nicht gut zu den Mitarbeitern!!!

• Das Personal war hervorragend. Stets sehr freundlich und HILFSBEREIT, Rezeption, Restaurant ,Clinic, Zimmerpersonal, Bar, Pool und Strand

• Gut
  • Transfer ca. 20 Minuten. Guter Ausgangspunkt für eigene Ausflüge in die Umgebung

• Gut

Die Poolanlage mit den Rutschen ist gut und wurde auch emsig von vielen Gästen benutzt.Abends und auch am Tage waren die Animateure aktiv, aber nicht aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.