Liane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!!!

Super freundliches Personal und die Hotelanlage ist sehr schön und hat Oasen Charakter! Das Essen war reichlich und sehr lecker! Trotz Schönheit der Anlage sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und müßten hier umd da erneuert werden! Trotzdem, und auch wegen des freundlichen Personals und dem leckeren Essen und der schönen Anlage haben wir uns sehr wohl dort gefühlt! Zusätzlich sei erwähnt das wir einen Tauchkurs in der hotelansässigen Tauchschule Dive More bei Alex gemacht haben, den wir nur empfehlen können! Super tolles Team und vielen Dank nochmal an Alex, Mammado und Timor! Ihr seid alle ein hochprofessionelles Team und ganz besonderen Dank nochmal an Mammado, der mir die Angst vor dem Tauchen genommen hat!!! Auch die Fahrt nach Luxor war sehr schön! Wir kommen auf jeden Falli wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Liane

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort