- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alte ,teils kaputte Möbel,schmutz in allen Ecken. Essen teilweise unappetilich und immer das gleiche.
Zimmer schmutzig, kaputt,ekelig. Mit Aufpreis etwas bessere Zimmer möglich, aber Sauberkeit ist auch nicht gegeben. Eigenes Bad mit Dusche,safe,Kühlschrank, haartrockner,Klimaanlage ist vorhanden.
Frühstück immer das selbe,keine Abwechslung, teilweise alte Brötchen und Gebäck. Butter gab's nur auf Nachfrage. Omelett frisch zubereitet und lecker. Nur instant Kaffee. Mittag und Abendessen bis auf ein paar Ausnahmen, unappetilich. Was übrig war ,gab's dann wieder zum Frühstück. Keine kalten Getränke. Nachmittags Snack: Brötchen mit Wurst und Käse ( nur eine sorte) vom Frühstück . Schlechte Speisen Beschilderung.
Personal war immer freundlich und bemüht
Flughafen- hotel ca 20 min Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafés, Apotheken ist alles gleich die Straße entlang zu finden. Lage is top
Es gab Animation, volleyball, Abendprogramm. Pool mit rutschen,Wasser sehr warm. Duschen vorhanden Massage, Fußpflege, tattoo, Ausflüge wurden angeboten ( gegen Aufpreis)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort