Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist nicht zu verachten, gerne wieder

Der erste Eindruck war für mich enttäuschend. Aber der Empfang sehr freundlich. Der Koffer wurde zu unserem Zimmer getragen. Wir hatten 1 Woche All inklusive gebucht.

• Unser Zimmer hatte einen großen Balkon um die Ecke mit Blick auf Restaurant, Pool und Meer. Auf dem getrennten Betten schliefen wir sehr gut! Alles war sauber (nur Fenster nicht). Es steht im Zimmer ein Koloss-Kühlschrank, der beim Öffnen müffelte. Das könnte man ändern!

• Essensangebot war reichhaltig und gut. Ich aß viele arabische Gerichte, die mir sehr gut schmeckten. Das hat dem Koch gefallen. Zwei Suppensorten, vegan und cremig; viele Salatsorten mit der guten Senfsauce; es gab wirklich alles von Kartoffeln, Spagetti, Reis (👍) bis Huhn, Rind und viel Gemüse. Der Aubergine-Auflauf war sehr lecker! Zum Dessert bot man zwei Obstsorten wie Datteln, Melone, Orangen etc. an. Die kleinen Biskuitstücke mit gespritzten Cremes waren prima und ein Augenschmaus! Es wurde täglich mehrmals gekehrt und gewischt, alles war sehr sauber!

• Das Personal reagierte sofort, als wir sagten, dass wir kein warmes Wasser haben. Gleich nach dem Anruf teilte man uns mit, dass der Wasserhahn 10 Minuten lang laufen lassen muss. Das ist Wasserverschwendung.

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir machten zwei Ausflüge; eine Stadtrundfahrt durch Hurghada mit einem deutsch sprechenden TUI Guide (Danke an Ramadan Sempre!!!) und eine Glas-Boot-Fahrt, das wir beides empfehlen können.

Poolanlage sieht neu aus, das Wasser ist sauber (auch tägliche Reinigung) ebenso der Strand immer gepflegt. Im SPA-Bereich könnte man schon mehr investieren; es sah nicht gerade einladend aus. Zwei Shiatsu Behandlungen hatten wir auf viel Zureden genommen. Sie machen schon Druck auf ihre Angebote.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen