- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war eine reine Katastrophe, sehr dreckig und verkommen. Von Erholung und Entspannung konnte man träumen
Die Zimmer waren sehr heruntergekommen , kaputte Klospülung die die ganze Nacht durchlief, Kühlschrank Klimaanlage sehr alt und laut , dreckig ,blanke Kabel im Bad. Angegebene Sachen nicht vorhanden, Haartrockner, Minibar, safe nicht nutzbar,dreckige Bettwäsche
Sehr eintönig, fast immer nur das selbe . Atmosphäre nicht sehr ansprechend. Die ganzen Bilder entsprechen überhaupt nicht der Realität, bin da wirklich sehr enttäuscht. Und von Entspannung und Erholung absolut keine Spur.einfach nur traurig das man für sowas bezahlen muss
Sie waren wohl bemüht, allerdings wenn man in einer Woche nur 2 mal saubere Handtücher bekommt , davon einmal im Austausch dreckig gegen dreckig aus einem Nachbarzimmer,dann is das nicht wirklich schön . Schon bei Ankunft nachts um 4 ,im Zimmer angekommen, und dreckige benutze Bettwäsche.
Lage und Umgebung war in Ordnung. Vom Flughafen ca 20 Minuten, shuttle service hat super geklappt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort