Öznur (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Stadt
Top Lage / Hotel Schlecht

Schlecht

Ich bin von TUI total enttäuscht hätte nicht gedacht das Sie so ein Hotel anbieten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind herruntergekommen. Es sind zu wenig liegen für die Gäste vorhanden oder sind kaputt. Die Außenanlage ist dem alter entsprechend und leider auch sehr abgenutzt. Die Mitarbeiter in sind sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ahmed Turki von der Strand Bar ist zuvorkommend und aufmerksam er spricht sehr gut englisch was ein Vorteil ist.

• Schlecht
  • House keeping ist eine Katastrophe der junger Mann unmotiviert das Zimmer was nie sauber.

• Service
  • Gut
  • Ob es im Speisesaal oder auch in den Bars oder auch an der Reception waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .

• Die Lage vom Hotel ist super .

• Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Öznur

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort