- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, jetzt sind wir gerade mal 5 Tage zu Hause und der Ärger über den vergangenen Urlaub nimmt einfach kein Ende. Ich möchte Ihnen hiermit mal berichten wie und was wir in dem Empire Beach Resort – Hurghada erdulden mussten. Wir kamen in der Nacht gegen 2:00 Uhr endlich im Hotel an. Die Anmeldung war schon ein Highlight, da keiner an der Rezeption auch nur ein einziges Wort deutsch verstand. Ok, nach langem hin und her, trotz vorgelegtem Voucher, ging dann ein Kofferträger mit uns in die Anlage und zeigte uns unser Zimmer. Sofort verschwand der gute Mann und wir standen da. Ich kann es gar nicht so beschreiben wie grausam das Zimmer aussah. Schimmel, kaputte Elektroleitungen, Pilz im Bad und als Krönung, Bettwäsche mit riesigen Flecken. Woher diese stammten, möchten wir gar nicht wissen und uns gar nicht vorstellen. Noch in der Nacht ging ich an die Rezeption und beschwerte mich vehement über diese Frechheit. Ja Frechheit, anders kann man so etwas nicht beschreiben. Ok.. man versprach mir, sobald es hell sei, bekämen wir ein anderes Zimmer. Die restlichen Stunden der Nacht allerdings, verbrachten meine Frau und ich sitzend auf einem Stuhl und taten natürlich kein Auge zu. Dann endlich war es hell und ich war wieder an der Rezeption. Wir bekamen, nachdem jemand sich das Zimmer nochmal anschaute, direkt ein anderes. Dieses war, bis auf tausende Ameisen, dann einigermaßen ok. Nachdem dies soweit geklärt war, schauten wir uns zum ersten mal die Anlage an. Leute, ich kann Ihnen nur sagen, soviel Dreck in und um den Pool haben wir noch nie gesehen. Das Wasser ist bestimmt schon seit Monaten nicht mehr gesäubert, bzw. gewechselt worden. Unfassbare Zustände! 90 % der Gäste sind dort Einheimische. Ein Großteil von diesen kennen keine Abfallbehälter. Mit der kompletten Kleidung sprangen diese in die Siffbrühe. Glauben sie mir, wir waren kurz davor abzureisen. Ich sprach auch mit dem Reiseleiter der MTS darüber. Dieser nickte nur und er würde schauen was er machen kann für uns. Das wars.. er wurde nie mehr gesehen. Und wenn du meinst es kommt nun nichts schlimmeres mehr, dann haste dich sehr getäuscht. Denn, es kam noch schlimmer. Wir wollten zum Essen ins Restaurant gehen. Eine Schande das man solches so nennen darf. Auch hier, Schmutz wohin du auch geschaut hast. Also schon mal sehr unappetitlich. Das Essen gab uns dann den Rest. Nichts, aber auch gar nichts war dort genießbar. Ich könnte Ihnen noch viel mehr Horror schildern über das Empire Beach Resort. Aber denke es reicht mal. Eines muss ich aber noch loswerden. Sie können garantiert nicht für diese miserablen Umstände dort, aber für eines können auch sie. Sie dürften niemals, und ich meine niemals, solch ein erbärmliches, runtergekommenes und dreckiges Hotel anbieten. Habe bei Facebook so viele Bewertungen gelesen und natürlich auch meine dort abgegeben. Und rums.. innerhalb von 15 Stunden ist die Seite vom Empire gelöscht bzw. rausgenommen worden. So, denke sie sollten das alles wissen. Wir stehen auch mit anderen Gästen unter Kontakt. Jeder hat genug Fotos gemacht und wir werden uns nicht scheuen diese auch zu veröffentlichen. Hoffe dies alles überzeugt sie davon, das man dort keinen Urlaub machen kann und nehmen dieses scheußliche Hotel aus ihrem Angebot.
Eine Zumutung.. dreckig was dreckig heißt. Sogar Bade und Handtücher dreckig und stinkig.
Das essen war so sch.... , das wir täglich mit dem Taxi nach Hurghada fuhren, oder wir uns mit Lebensmittel im City Center zudeckten. Und dies bei All Inlclusive. Einfach ungeniesbar!
Nur mit Trinkgelder konnte man etwas Service erwarten
Ohne Taxi verloren dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Werner |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort