Christina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder

Nachts um 3 Uhr waren wir im ersten Augenblick geschockt, wurden aber nach Betreten der Anlage eines besseren belehrt. Uns wurden um diese Uhrzeit auch noch Getränke und Essen angeboten

• Gut
  • Wir hatten 2 riesige Betten, auf denen es sich sehr gut schlafen ließ. Das Bad war groß mit großer Dusche und Waschbecken mit Ablage. Nach einem Fön kann man an der Rezeption fragen. Im Kleiderschrank waren Bügel vorhanden und er war sauber. Der Kühlschrank war intakt und es gab eine neue Klimaanlage. Eine Sonne Abzug für die Türklinke und Riegel zur Terrasse. War aber nicht weiter tragisch für unseren Urlaub

• Es gibt immer Menschen, die unzufrieden sind und meckern. Und wir waren in Ägypten. Wer deutsches Essen will, soll im eigenen Land Urlaub machen. Zum Frühstück gab es Joghurt, Obst, Brötchen,Brot, Gebäck, Ei in allen bekannten Variationen, Ananas und O Saft, Tee und Kaffee. Kaffee ist auch so ein Knackpunkt, aber man überlebt es. Mittags gab es Reis (sehr gut gekocht) , Nudeln und Kartoffeln und auch Pommes. Die Beilagen gab es pur, aber auch fertig mit Gemüse und Fleisch gemischt. Hähnchen, Lamm oder Fisch konnte man wählen. Alles war lecker. Und natürlich viel Gemüse als Salat oder gekocht Zu Mittag und abends gab es diesen tollen Kuchen als Dessert. Abends warme Küche, Gemüse, Salate Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und….ich habe in Hotels mit mehr Sternen schon schlechter gegessen

• Ganz egal um was es ging, das Personal hat es erledigt. Alle waren sehr freundlich. Ich habe Probleme beim Treppensteigen ( waren nur ein paar wenige mit geringer Höhe), egal wer vorbeikam: der Gärtner, das reinigungspersonal, Service, Kellner- man hat mir den Arm oder die Hand gereicht. Auch ein Lob an die Beach-Boys und unseren Room-Boy.

• Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und völlig unscheinbar, entpuppt es sich als tolles, in die Jahre gekommenes Hotel. Mit Taxi kann man sich in die Stadt zum shoppen bringen lassen, für die unterschiedlichsten Ausflüge wird man abgeholt.

Streching , Aqua-gym, Volleyball und zumba Ein Folkloreabend im Hotel mit Außenbuffet und Grill, vom Personal sehr schön ausgerichtet. Ein Abend mit feuerschlucker. Animationsprogramm im Nachbarhotel Von den verschiedenen reiseanbietern wurden viele Aktivitäten angeboten, wie tauchen, Schnorcheln, Quadtour, etc

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort