in die Jahre gekommene Struktur, doch für uns war es genau richtig, fernab jedem Massentourismus, einfach und schlicht, Familien mit Kinder fühlen sich hier auch sehr wohl, eine zentrale Poolanlage, und alles direkt am Meer, ein relativ kleiner Strand und vielleicht begrenzte Liegen, weil das Partnerhotel spa nebenan keinen schönen Strand dergleichen hat und daher die Gäste oft hier her kommen (ich denke dass im Sommer od Hochsaison weniger Platz ist als im Februar) Das Wasser war türkies und sauber. Der Wind pfeift in diesen Monaten gehörig, aber super warme Sonne im Februar und ruhiges Hotel, Entspannung pur mit gutem Essen !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | P |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen