Das war mein erster Urlaub und mein letzter Urlaub in diesem Hotel ! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll es fängt an bei den Zimmern bis zum Essen bis zur Animation. 1.) Beim Essen vor 10 Uhr gibt’s nur Wasser und verdünnter Organensaft. Die Glässer sind eingerissen und haben noch den Geruch vom Vortag . Hab’s gesehen es wird kein Spülmittel verwendet! Beim Essen brauchen wir auch nicht wirklich anfangen denn es gibt immer nur Kartoffel , Omelette, und pancakes und das jeden Morgen. Zum Mittag sowohl auch am Abend gibt es nur 2 gegrillte Sachen und die musst du dann auch essen . Paar Salate gabs dazu das hat es aber auch nicht mehr retten können. Die Nudeln waren arschkalt . 2.) die Zimmern waren eine Katastrophe die Dusche dreckig wie die Sau ! Wir waren 10 Tage da davon wurde unser Zimmer nur 1 mal geputzt ! 3.) Programme gab es am Abend nicht eine feuershow gab es die ging dann aber auch nur 15 min . Live Gesang gab es auch aber das konnte man seinen Ohren nicht antuen ! Es wird nur russisch und polnisch gespielt! Keine Rücksicht auf andere Gäste die diese Sprache nicht beherrschen! Das schlimmste ist wirklich das man 2 mal gehackt wurde in diesem Hotel und es keinen interessiert hatte ! Die Aussage dafür war „wenn sie im Internet surfen kann das gut vorkommen“ . Einfach eine Unverschämtheit wer dieses Hotel gut redet kennt anscheinend nichts besseres ! Wenn ich könnte würde ich mein Geld zurückverlangen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort