- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder so ein schreckliches Hotel!! Dreckig laut, verwahrlost. Viel kaputt und Schimmel, wo man hinschaut. Kaputte Teller einfach nur ekelhaft!
Bei Wind und der war oft, klapperten die Scheiben und Türen, an schlaf war nicht zu denken! Kein deutscher Fernsehsender,
Ekelhaft das Essen und die Getränke waren grottig, Bier und Kaffee aus dem Automaten gingen gerade noch!
Schlecht ist noch gut ausgedrückt! Fahrt da bloß nicht als deutscher hin. 5 Tage haben mir und meinen 2 Freunden und Tochter gereicht! Haben uns hingehalten, wir wollten ein anders Zimmer, aber das war genauso verkeimt.
Überall Dreck und gegenüber eine Leichenhalle. Jeden Abend wird dort den Toten gedacht, aber in einer Lautstärke, dass man zum Schlafen ohropax brauchte.
Man kann hier nur Ausflüge buchen und weit weit weg von diesem umgebungsdreckloch. Pool überall kaputt, mit barfuß auf garkeinen Fall dort laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort