- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Preis wirkt Wunder. Dies ist der wichtigste Grund, warum es sich lohnt, dieses Hotel zu besuchen. Ein weiterer Vorteil sind die großen Räume und die Abendanimationen. Das Hotel ist ziemlich veraltet, die Ausstattung ist alt und ungepflegt. Kleine Auswahl an Speisen im Restaurant. In der Bar konnte man jeweils nur ein Getränk zu sich nehmen (anscheinend die Empfehlung des Managers). Der Aquapark funktionierte nicht. Die nächtlichen Gespräche zwischen den hohen Gebäuden des Hotels verursachten viel Lärm und machten einen ruhigen Schlaf unmöglich. Der Hotelservice ist recht durchschnittlich, abgesehen von der Zimmerreinigung, die versucht, die Wünsche der Gäste zu erraten.Den Strand gibt es in einem etwa 300 m entfernten Hotel, wo sehr beschädigte Geräte angeboten wurden. Gleichzeitig wurden während der entspannten Stunden am Strand lärmende Reparaturen (Metallschneiden, Schweißen) durchgeführt. Ich empfehle es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Irena |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort