- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer nur eine Unterkunft zum Schlafen braucht, reicht es, aber auch da ist schon Vorsicht geboten. 3 Sterne sind zuviel.
Es zu beschreiben, müsste es ein Roman werden. Kühlschrank Schimmelbildung, Bett dreckig mit Flecken wo man nicht wissen möchte woher sie kamen. Safe zum mitnehmen bzw Öffnen von jedem möglich. Vom Bad werde ich erst gar nicht reden, Schwarzschimmel lässt grüßen, der Duschvorhang lebt und das Wasser zum Duschen ist dreckiger, wie das Spülwasser im WC. Shampoo, Seife nicht vorhanden, was für 3 Sterne zu erwarten wäre. Flasche Wasser nur auf Nachfrage. Kein Wasserkocher,
Wenn man sich gesundheitlich irgendwie schützen kann, wäre es hier jetzt zu 100% angebracht, oder man bringt sein eigenes Geschirr mit. Gläser die nicht ansatzweise gereinigt aussehen wenn ich nicht einmal durchsehen kann und Reste vom vorherigen Gast noch sehe. Teller sehen aus wie von der Müllkippe eingesammelt, wenn man Glück hatte und suchte fand man einen der ganz war und noch gereinigt werden musste bevor er gesundheitlich annehmbar war. Essen erfolgt in Büfettform, Auswahl entweder essen oder essen gehen, was definitiv gesünder war. Das Essen war kalt, abgestanden, und frisches Obst..... Was ist das?
Ein Stern für die fleißigen Kellner und dem Roomboy, mehr Service ist schon zuviel verlangt. Willkommen in Ägypten scheint hier wohl nur für einheimische Gäste zu gelten. Rezeption wenn man Glück hatte sprach ein Mitarbeiter mit mir und das nur englisch oder Arabic. Auf Nachfrage nach Informationen wurde man ignoriert. Weckruf am Abreise Tag nicht erfolgt, zum Glück mein eigenen Wecker gestellt.
Vom Flughafen sehr gut zu erreichen, Ausflugsziele / Shopping fußläufig nicht zu empfehlen. Umgebung schmutzig. Direkte Strassenlage. So oft ich schon in Ägypten gewesen bin auch nur 3Sterne Hotels, aber hier lautet mein Fazit FINGER WEG, wenn ihr Erholung sucht und gesund bleiben möchtet.
Was für Freizeitangebote? Animation Fremdwort, Entertainment am Abend 2stunden zur Essenszeit für die russischen und einheimischen Gäste, das war es. Pool geschlossen im August und der 2 Pool Lebensgefahr mit Toten Tieranhängsel auf dem Wasser schwimmend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Judita |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort