Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
​Ein rundum gelungener Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ein rundum gelungener Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Hier sind die Highlights unseres Urlaubs: ​ Service: Das Personal ist super freundlich und extrem hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen. ​ Kulinarik: Das Essen war einfach spitze – ein großes Lob an die Küche! ​ Ambiente: Besonders genossen haben wir die wunderschöne Terrasse direkt am Meer. Es gibt kaum etwas Schöneres, als dort entspannt seinen Kaffee zu trinken. ​Unterhaltung: Das Abendprogramm war sehr ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. ​ Sauberkeit: Ein wichtiger Punkt für uns – es war immer alles super sauber und gepflegt. ​Fazit: Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schönes und sauberes Zimmer

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre schöne und aufrichtige Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere mit unserem Service, der Küche, der Sauberkeit und dem Abendprogramm so zufrieden waren. Dass Sie die Zeit auf unserer Terrasse direkt am Meer genießen konnten und sich von Anfang an wie zu Hause gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte. Mit herzlichen Grüssen Cigdem Gästebeteruung Managerin