Das tolle Personal, super Essen, traumhafte Landschaft. Alle Mahlzeiten fast am Strand mit Blick aufs Meer. Besonders hilfsbereit war die Dame von der Gästebetreung. Kurzum..ich komme wieder, weil- besser geht's nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich mit großer Terrasse im 4 Stock. Ruhig gelegen mit Blick auf Berge und ein modernes Wohngebiet. Sauberkeit erstklassig. Die Dame vom Hauskeeping war unheimlich nett und kümmerte sich rührend um alles.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Selten so ein sauberes Hotel erlebt. Weiße Tischdecken, Stoffservietten. Erstklassig geschultes Servicepersonal. Am Buffet vorbildliche Speisenbehälter mit Temperaturanzeige. Viel Auswahl und sehr appetitlich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr respektvoll und freundlich. Aber niemals aufdringlich. Man wurde sehr schnell bedient. Vor allem das junge Mädchen am Waffel- und Eiswagen machte ihre Arbeit mit viel Liebe
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Ich konnte am Pool nicht wirklich entspannen aufgrund der für mich viel zu lauten Musik, die dem überwiegend älteren Publikum auch nicht angemessen war. Und leider befanden sich dort keine Sonnenschirme. In der Mittagshitze für mich schwer auszuhalten. Ansonsten alles sauber und gepflegt, sehr schön die höher gelegene große Poolterrasse
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider war das Meerwasser bis 5. Juni für mich noch zu kalt. Und das Wasser nicht sauber. Sah aus wie viel Mikroplastik.Aber da kann das Hotel nichts für. Die atemberaubende Aussicht entschädigte für alles . Der Strand und Liegen waren gut gepflegt, der Strandmann sehr hilfsbereit
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel auf Zuruf anhält ist man in 10 Minuten am Hafen( 40tl - 90Cent). Sehenswert dort das Basarviertel , die malerische, original erhaltene Altstadt und oben die Burg. Dort befindet sich auch das Nachtleben mit Bars und clubs. Besonders schön ist die Kilometerlange Palmengesäumte Promenade
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Perfekte Anbindung mittels Dolmus. Der fährt in Richtung Icmeler und in Richtung City- Basar-Hafen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | inge |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben, vom freundlichen Personal über das Essen bis hin zur traumhaften Lage und der Sauberkeit im gesamten Haus. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Kolleginnen aus der Gästebetreuung und dem Housekeeping so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter, solche Rückmeldungen sind für unser Team die beste Motivation! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen Die Gästebetreung Manager Cigdem